休暇をいただいて、韓国に行ってきました。
また少しずつ旅のレポートをアップするので
楽しみにしててくださいね!
さて、今週末も通常通りパティスリーを営業します。
ケーキのメニューは
マシェリ(チョコレートとオレンジのムース。スペシャリテです。)
チェリーのカスタードタルト
ボル・ドゥ・カフェ(コーヒームース)
プラリネ・ブッセ(ダッコワーズ&プラリネクリーム&ベリー)
シフォンロール 小豆&栗
甘夏とヴェルヴェンヌのジュレ
きまぐれトライフル
の予定です。
甘夏とヴェルヴェンヌのジュレは今の季節だけのさわやかなゼリーです♪
プラリネ・ブッセは生地もクリームもアーモンドたっぷり。
ベリーとの相性をお楽しみください♪
みなさまのお越しをお待ちしております!
営業日&時間:6月10日(金)、11日(土)15~18時
お問い合わせ・ご予約は・・・
Pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール
petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ
http://petiteayako.web.fc2.com/