人気ブログランキング | 話題のタグを見る

韓国よりただいま☆

休暇をいただいて、韓国に行ってきました。
また少しずつ旅のレポートをアップするので
楽しみにしててくださいね!

さて、今週末も通常通りパティスリーを営業します。

ケーキのメニューは

マシェリ(チョコレートとオレンジのムース。スペシャリテです。)
チェリーのカスタードタルト
ボル・ドゥ・カフェ(コーヒームース)
プラリネ・ブッセ(ダッコワーズ&プラリネクリーム&ベリー)
シフォンロール 小豆&栗
甘夏とヴェルヴェンヌのジュレ
きまぐれトライフル


の予定です。


甘夏とヴェルヴェンヌのジュレは今の季節だけのさわやかなゼリーです♪

韓国よりただいま☆_c0082904_1433131.jpg


プラリネ・ブッセは生地もクリームもアーモンドたっぷり。
ベリーとの相性をお楽しみください♪

韓国よりただいま☆_c0082904_228928.jpg


みなさまのお越しをお待ちしております!

営業日&時間:6月10日(金)、11日(土)15~18時

お問い合わせ・ご予約は・・・
Pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール      petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ http://petiteayako.web.fc2.com/
by petite_ayako | 2011-06-09 23:59 | information お知らせ
<< 7月のレッスン 休暇のお知らせ >>