ボンボンのお店のあと、また偶然見つけたパティスリー。
先ほどのお店ではキャンディーを買いましたが、
ショーウインドーで、ベリーのパート・ド・フリュイを発見!
パート・ド・フリュイはフルーツの果汁をペクチンで固めたゼリー(グミ?)です。
キャンディーとパート・ド・フリュイ。
ショーウインドーにはこんなクロカンブッシュも♪
お誕生日や出産のときにお祝いする、ゆりかごの形です。
■Patisserie et Satlon de the Au Peche Mignon(オ・ペシェ・ミニョン)
9 rue J J rousseau 74000 Annecy
TEL: 04.50.45.39.96
お問い合わせは・・・
école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール
petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ
http://petiteayako.web.fc2.com/