8月のスケジュールをホームページにアップしました。
→
Petite Ayako2013年8月のレッスンのご案内
西宮校Aクラスのレッスンメニューは
ベトナム風コーヒーゼリーです。
ベトナムコーヒーからヒントを得た、
豆から淹れたおいしいコーヒーは固いゼリーに、
甘い練乳はとろとろのゼリーに。
2種類の固さのゼリーを組み合わせたデザートです。
おいしいコーヒーの淹れ方も伝授します!
コーヒーゼリー5個をお持ち帰りいただきます。
直径7cmのカップが5個入る容器と保冷剤をご持参ください。
-----
西宮校Bクラスのレッスンメニューは
バニラアイスクリームと
アーモンド・チュイールです。
たっぷりバニラビーンズの濃厚アイスは
できたてのなめらかな口溶けをぜひ味わってください!
チュイールはアーモンドが香ばしい、
ざくざく食感の薄いクッキーです。
クッキー約20枚をラッピングしてお持ち帰りいただきます。
手提げ袋のみご持参ください。
(非常に溶けやすいため、アイスのお持ち帰りはできません。
ただし、ご近所にお住いの方のみアイスのお持ち帰りが可能。
密閉容器と保冷剤をご持参ください。)
-----
泉大津校Cクラスのレッスンメニューは
白桃とヨーグルトムースのシャルロットです。
別立てスポンジのビスキュイでぐるりと囲み、
籔本畑下農園さんの白桃で作った自家製コンポート
とヨーグルトムースを流したさっぱりケーキです。
絞りの練習をしましょう。
シャルロット1台をお持ち帰りいただきます。
直径15cmのケーキが入るトレイ付容器と保冷剤をご持参ください。
レッスンのご予約お待ちしております!
お問い合わせ・レッスンのお申し込みは・・・
école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール
petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ
http://petiteayako.web.fc2.com/