1月のスケジュールをホームページにアップしました。
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Petite Ayako2014年1月のレッスンのご案内
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西宮校Aクラスのレッスンメニューは
はちみつ生チョコです。
フランス産アカシアはちみつがほんのり後味に広がる本格生チョコです。
チョコレートはフランス・カカオバリー社のクーベルチュールを使用します。
お好きなカップに入れて固めて、仕上げには豪華に金箔!
ラッピングしてお持ち帰りいただきます。
簡単だけど、本格的な味!!
お子さまの友チョコにもぴったり♪
チョコレート約10個をお持ち帰りいただきます。
(お選びいただくカップにより、数は異なります。)
手提げ袋のみご持参ください。
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西宮校Bクラスのレッスンメニューは
ガトーショコラです。
チョコレートケーキの定番!
ふんわりした軽さとしっとりとした重さの両方を
兼ね備えた絶妙な食感を生み出すコツを伝授します。
一見簡単に作れそうに思えますが、
テクニックで食感を自由自在に操れるケーキなので、
あなた好みに作れるようになりますよ!
チョコレートはフランス・カカオバリー社のクーベルチュールを使用します。
直径15cmホールケーキをお持ち帰りいただきます。
容器をご持参ください。
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泉大津校Cクラスのレッスンメニューは
ボンボンショコラ・ディタブランです。
ホワイトチョコレートにライチのリキュール“ディタ”で香りをつけ、
チェリーのリキュール“キルシュ”風味のサワーチェリーを混ぜたガナッシュを
センターにし、ミルクチョコレートでトランペしたボンボンショコラです。
ライチとチェリーのハーモニーが優しく香ります。
チョコレートはフランス・カカオバリー社とベルギーのカレボー社の
クーベルチュールを使用します。
チョコレート約10個をお持ち帰りいただきます。
手提げ袋のみご持参ください。
レッスンのご予約お待ちしております!
お問い合わせ・レッスンのお申し込みは・・・
école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール
petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ
http://petiteayako.web.fc2.com/