3月のスケジュールをアップしました。

ギリギリになって申し訳ありません!!!
3月のスケジュールをホームページにアップしました。

Petite Ayako2015年3月のレッスンのご案内

c0082904_2141663.jpg


レッスンメニューは紅茶といちごのケーキです。

紅茶スポンジ、紅茶クリームにいちごの黄金コンビのケーキ!
底のサクサクしたチョコレートの層がいいアクセントになって、
歯ざわりも味にも心地いい変化をつけます。
いちごの季節には必ず食べたくなるような、虜のケーキになることまちがいなし♪
(写真は一人サイズにカットしていますが、レッスンではカットなしです。)

堂島から芦屋に移転した、老舗の紅茶屋さん「ムジカ」の
アッサムティー茶葉を使った本格的な味わいです。

尚、材料の都合上、レッスン料より+500円となります。
ご了承ください。
 連続受講の生徒さま 5500円 (6か月連続して受講の会員様対象)
 単発受講の生徒さま 6000円
 体験レッスン受講の方 5500円

約12×18cmのケーキをお持ち帰りいただきます。
トレイ付きの容器と保冷剤をご持参ください。

レッスンのご予約お待ちしております!

お問い合わせ・レッスンのお申し込みは・・・
école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール      petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ http://petiteayako.web.fc2.com/
[PR]
by petite_ayako | 2015-02-28 21:40 | cours お菓子教室 | Comments(0)
<< 堺市民になりました 出張3日目 >>