そして、ジェラテリアにももちろん寄ってきました。
薮本さんの桃はもちろん、和歌山のフルーツや野菜、牛乳を使った
こだわりのジェラートのお店です。
薮本畑下農園さんの奥様がシェフをされています♪
桃の季節にしか食べれない新作のパフェが気になっていたのですが
朝からパフェは食べすぎ?と躊躇し・・・
迷って「スペシャリテ桃」にしました。
水を使わず桃だけで作ったソルベで、こちらも桃の季節だけの限定!
桃のおいしさ、甘さをシンプルに味わえます。
Sサイズのみなので、もっと~ってなりますよ。
ピスタチオや奇跡のリンゴソルベなどなど食べてみたいフレーバーが
たくさんです!
■桃農家のイタリアンジェラート 藤桃庵(とうとうあん)
和歌山県紀の川市桃山町元901
TEL: 0736-66-8475
定休日: 水曜日(夏季は無休)
http://www.toutouan.biz/
お問い合わせは・・・
Pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール
petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ
http://petiteayako.web.fc2.com/
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Ecole de patisserie Petite Ayako泉大津校