お正月からしばらくごぶさたしてしまっていて、すみません。
12月は師走の名の通り、あっという間に過ぎてしまいましたが、
同じかそれよりも早いくらいのスピードで1月も半分が過ぎました。
休み明け早々にたくさんの焼き菓子の詰め合わせをご注文いただいていたので、
ばたばたとしていました。
いつもごひいきにしていただいているお客さまより、
娘さんのご結婚の内祝いにとご注文くださいました。
どうぞ末永くお幸せに!
さて、少し落ち着いたところで、いよいよお菓子教室開校に向けて動き始めました。
教室は自宅前の駐車場のスペースに小さな建物を置いて、構えることになります。
これから内装や窓の位置を決めて、いよいよ建物にとりかかります。
限られたスペースの中で、どこに何を置くか・・・
みなさんとレッスンをしている光景を想像しながら、
寝ても覚めても、わくわくしながらそのことばかり考えています。
このブログにて、教室ができるまでの様子を紹介していこうと思います。
ぜひおつきあいくださいね♪
教室の準備期間中も、そして開校後もお菓子の販売は続けていく予定ですので、
そちらもよろしくお願いします。
お問い合わせは・・・
Pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
petite_ayako@excite.co.jp