今週に入って、急に寒くなりましたね。
教室でもストーブをつけています。
レッスンの時はお菓子のためにストーブをつけれないこともありますので、
暖かい格好でお越しくださいね。
さて、今週末も通常通りパティスリーを営業します。
メニューは
マシェリ(チョコレートとオレンジのムース。スペシャリテです。)
モンブランタルト
シフォンロール・キャラメルクリーム&洋梨
バンド・オ・ポム(りんごのパイ)
チェリーのフラン
スウィートポテトのごまタルト
ミルフィーユ
ボル・ドゥ・カフェ◆新作◆
新作の「ボル・ドゥ・カフェ」(=カフェオレボウル)は
くるみが入ったビスキュイ・アマンドにコーヒー風味のムース、バニラのババロアのケーキです。
ドームの形とコーヒーとミルクの組み合わせでカフェオレをイメージしました。
ぜひお試しくださいね♪
営業日&時間:11月23日(金・祝)15~18時、24日(土)15~18時
クリスマスケーキのご予約受付中!
お問い合わせ・ご予約・レッスンのお申し込みは・・・
Pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール
petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ
http://petiteayako.web.fc2.com/