人気ブログランキング | 話題のタグを見る

新作!ボル・ドゥ・カフェ

今週に入って、急に寒くなりましたね。
教室でもストーブをつけています。
レッスンの時はお菓子のためにストーブをつけれないこともありますので、
暖かい格好でお越しくださいね。

さて、今週末も通常通りパティスリーを営業します。
メニューは

マシェリ(チョコレートとオレンジのムース。スペシャリテです。)
モンブランタルト
シフォンロール・キャラメルクリーム&洋梨
バンド・オ・ポム(りんごのパイ)
チェリーのフラン
スウィートポテトのごまタルト
ミルフィーユ
ボル・ドゥ・カフェ◆新作◆


新作の「ボル・ドゥ・カフェ」(=カフェオレボウル)は
くるみが入ったビスキュイ・アマンドにコーヒー風味のムース、バニラのババロアのケーキです。
ドームの形とコーヒーとミルクの組み合わせでカフェオレをイメージしました。
ぜひお試しくださいね♪

新作!ボル・ドゥ・カフェ_c0082904_2347439.jpg


営業日&時間:11月23日(金・祝)15~18時、24日(土)15~18時
クリスマスケーキのご予約受付中!


お問い合わせ・ご予約・レッスンのお申し込みは・・・
Pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール      petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ http://petiteayako.web.fc2.com/
by petite_ayako | 2007-11-22 22:58 | information お知らせ
<< 洋梨のデコレーションケーキ クリスマスツリー >>