もう今週末は2月ですね。
2月も通常通り、毎週金・土曜日の15-18時で営業します。
さらに、バレンタインデー当日2月14日(木)も15-18時で臨時営業します。
バレンタイン向けのメニューもいろいろご用意して、お待ちしております♪
さて、今週末のメニューは
マシェリ(チョコレートとオレンジのムース。スペシャリテです。)
ボル・ドゥ・カフェ(コーヒームース)
モンブランタルト
きまぐれトライフル
グレープフルーツのタルト
バニラのババロワ・柑橘類のジュレ添え
ショコラノワール
の予定です。
先週新作で出した
グレープフルーツのタルトは大変ご好評をいただいています♪
ピスタチオの香りとグレープフルーツの柔らかい酸味の組み合わせを、
ぜひお試しくださいね!
それから
ショコラノワール。
昨年までの定番のガトーショコラから一新して、新しい食感に挑戦しました!
もちろんチョコレートとココアはヴァローナ社のものを使っています。
バレンタイン向けのボンボンショコラのご紹介は、
明日こちらのブログにてアップする予定にしていますので
もうしばらくお待ちくださいね。
今週末もみなさまのお越しを心よりお待ちしております。
営業日&時間:2月1日(金)、2日(土)15~18時
お問い合わせ・ご予約・レッスンのお申し込みは・・・
Pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール
petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ
http://petiteayako.web.fc2.com/