東京食べ歩きレポート、最後にご紹介するのは、
フランス・ブルターニュ地方の名物であるガレットのお店です。
ガレットとは、おかずになるそば粉のクレープのこと。
ガレットはバリっといいそうなくらいしっかり焼いた、大判のガレットは
食べ応え十分!
デザートに甘いクレープも食べたかったけど、
ガレットだけでおなかいっぱいになりました。
セットメニューで選んだビオのりんごジュースがシードルみたいな風味で
さわやかでおいしかったです。
シードルも選べますよ。
表参道と神楽坂にあります。
アクセスしやすい場所で、気軽に食べれるのがいいですね♪
■LE BRETAGNE(ル・ブルターニュ)
http://www.le-bretagne.com
東京レポートはこれにて終了です。
最後までおつきあいありがとうございました♪
次回はTシャツの展示会のリベンジで、11月にまた東京に行く予定にしているので、
秋の東京食べ歩きレポートをお楽しみに☆
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