人気ブログランキング |

自家製白桃コンポートの生クリームデコレーションケーキ

大人気の白桃コンポートで、生クリームデコレーションケーキのご注文をいただきました。

ひとつは、白桃&ブラックチェリー。
ひとつは、白桃&2色のキーウィ。

キウィはゴールドキーウィと普通のグリーン色のキーウィを混ぜて使いました。

c0082904_0325875.jpg


*自家製白桃コンポートの生クリームデコレーションケーキ
 15cm 3000円~
 18cm 4000円~
 (他のフルーツの種類や量によりお値段が変わります。)


白桃コンポートはバニラ風味、ワイン風味の2種類があるので、
お好みをおっしゃってくださいね♪
ホールサイズのタルトに乗せることもできます。
ご相談ください♪

お問い合わせ・ご予約は・・・
Pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール      petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ http://petiteayako.web.fc2.com/
by petite_ayako | 2009-08-02 00:33 | gateaux frais 生菓子
<< 9月のスケジュールをアップしました。 こたえ >>