大人気の白桃コンポートで、生クリームデコレーションケーキのご注文をいただきました。
ひとつは、白桃&ブラックチェリー。
ひとつは、白桃&2色のキーウィ。
キウィはゴールドキーウィと普通のグリーン色のキーウィを混ぜて使いました。
*自家製白桃コンポートの生クリームデコレーションケーキ
15cm 3000円~
18cm 4000円~
(他のフルーツの種類や量によりお値段が変わります。)
白桃コンポートはバニラ風味、ワイン風味の2種類があるので、
お好みをおっしゃってくださいね♪
ホールサイズのタルトに乗せることもできます。
ご相談ください♪
お問い合わせ・ご予約は・・・
Pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール
petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ
http://petiteayako.web.fc2.com/