2周年パーティは、今回は生徒さん以外の方のご参加が多かったので、
いつものパーティと違う雰囲気でしたが、大いに盛り上がりました♪
みなさんよく食べよく飲み、とっても元気でした☆
いつになくはりきってお料理を作ったのですが、
残念ながら写真を撮るのを忘れてしまいました。。
食後のデザートには、ワイン講習会のテーマだった南仏をちょっと意識して、
ヌガー・グラセを作りました。(南仏よりも少し北の地域ですが)
フランス産アカシアのはちみつをたーっぷり使って、
ドライフルーツやフリュイコンフィ、ナッツは
キルシュに漬けました。
空気を入れすぎて軽くなってしまったのですが、
たくさん食べたあとには、ちょうどいい軽さでした。
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。
次のパーティは、恒例のクリスマスパーティになりそうです。
12月25日の夜は空けておいてくださいね♪
お問い合わせは・・・
école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール
petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ
http://petiteayako.web.fc2.com/