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daicho2回目の授業

大阪調理製菓専門学校で2度目の授業をしてきました!

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今回はPetite Ayakoのレッスンの過去メニューと10月の新しいメニュー。
ヴェリーヌ・プラリネクロッカンの2品でした。
流行スタイルの細長いグラスのデザートと、フランスの伝統的な素朴な焼き菓子の
どちらもアーモンドを使ったお菓子で、新しいもの・古いものを比較できるメニューにしました。
ヴェリーヌ・プラリネは同じ材料を使って、ブッセ・オ・プラリネ
の仕上げの講習もしました。(実習はなし)
クロッカンのラッピングの講習もして、盛りだくさんな授業でした。

授業風景などの写真も撮っていただき、
後日いただけることになっているので、
届き次第、詳しいレポートをしますね。

■大阪調理製菓専門学校
 http://www.daicho.ac.jp/index.html



お問い合わせは・・・
école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール      petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ http://petiteayako.web.fc2.com/
by petite_ayako | 2009-09-30 23:59 | information お知らせ | Comments(0)
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