人気ブログランキング |

限定☆有機紅玉りんごのタルトタタン

朝晩冷えるようになってきましたね。
そろそろ関西でも紅葉が始まってるようです。
ハイキングがてら、山の紅葉を見に行きたいなぁと計画中です。

さて、今週末も通常通りパティスリーを営業します。

ケーキのメニューは

マシェリ(チョコレートとオレンジのムース。スペシャリテです。)
フランボワーズ・バニーユ(木いちごのムース&バヴァロワ)
スウィートポテトのごまタルト
ブランシュ
タルトタタン
シフォンロール
いちぢくのコンポート
きまぐれトライフル


有機紅玉りんごを使ったタルトタタンは今回限定!!
酸味が効いた、しっかりしたりんごは紅玉ならでは。
お見逃しなく~☆

c0082904_21593724.jpg


みなさまのお越しをお待ちしております。

営業日&時間:10月23日(金)、24日(土)15~18時

お問い合わせ・ご予約は・・・
Pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール      petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ http://petiteayako.web.fc2.com/
by petite_ayako | 2009-10-22 23:59 | information お知らせ | Comments(2)
Commented by ナオ at 2009-10-24 09:47 x
普段あんま食べないけど、冬になると食べたくなります。タルトタタン!リンゴのケーキは温めて食べてもおいしいし、バニラアイスなんか添えてあると、もう最高って感じ☆
Commented by petite_ayako at 2009-10-24 13:10
>ナオ
これからの季節、りんごがおいしいね♪
温かいケーキにバニラアイス・・・冬になるとアイスが恋しくなるのはなんでだろね!?(笑)
<< 三田牛 肉のマルセ 丹波焼 のぼり窯 >>