いちぢくをたくさん見かけるようになりましたね!
当店でも、そろそろ桃の季節は終わりに近づき、
いちぢくの出番がやってきました。
ジャムもただいま準備中!
さて、今週末も通常通りパティスリーを営業します。
ケーキのメニューは
マシェリ(チョコレートとオレンジのムース。スペシャリテです。)
ボル・ドゥ・カフェ(コーヒームース)
自家製白桃コンポート・白ワイン風味のカスタードタルト
シフォンロール・自家製白桃コンポート
ブランシュ(チーズムース&アプリコット)
アプリコットのアーモンドタルト
いちぢくのパイ
梅ゼリー
きまぐれトライフル
梅ゼリーは最後になりそうです。
桃づくしシリーズも最後かも!?
いちぢくのパイは“フレッシュ感のある焼きっぱなしのタルト”シリーズの新作です。
今週末はジャムと同じ無農薬いちぢくを使う予定です。
お楽しみに!!
みなさまのお越しをお待ちしております!
営業日&時間:9月17日(金)18日(土)15~18時
お問い合わせ・ご予約は・・・
Pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール
petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ
http://petiteayako.web.fc2.com/