お休みをいただいている間、
スキーの全国大会に出場していた親友の応援に行ってきました!
活気あふれるステージを見て、まだ興奮が冷めません。
エネルギーをたくさんもらって、私もがんばります!!
さて、今週末も通常通りパティスリーを営業します。
ケーキのメニューは
マシェリ(チョコレートとオレンジのムース。スペシャリテです。)
モンブランタルト
フレジエ(フランス版いちごのショートケーキ)
シフォンロール
オペラ(コーヒー風味のバタークリームとガナッシュをサンドした大人の濃厚ケーキ)
ショコラ・ノワール(ガトーショコラ)
ボル・ドゥ・カフェ(コーヒームース)
きまぐれトライフル
の予定です。
久しぶりにフレジエも登場です♪
期間限定のマカロンもご用意しております。
チョコレート(ヴァローナのミルクチョコレートのガナッシュ)
バニラ(バニラビーンズたっぷりバタークリーム)
フランボワーズ(バタークリームとフランボワーズジャムの両方をサンド)
プレゼント用にお箱に入れてラッピングも承ります♪
(写真手前からバニラ、チョコレート、フランボワーズ)
ぜひこの期間をお見逃しなく~♪
他にもハート型の焼メレンゲ・フランボワーズ風味や
オレンジピール(八朔)や八朔ママレードもご用意しております。
みなさまのお越しをお待ちしております!
営業日&時間:3月10日(金)11日(土)15~18時
お問い合わせ・ご予約は・・・
Pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール
petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ
http://petiteayako.web.fc2.com/