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スペイン バスク料理 ETXOLA

もう1ヶ月以上も前ですが、またまたこのレストランに行ってきました♪

まずはスパークリングワインを注文したら、ロゼがでてきました☆

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** 石川産イワシのマリネ **


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バスク地方の微発泡の白ワイン。
このワインはワイングラスではなく、タンブラーで飲むのがスタイルです。

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** ホワイトアスパラガスと穴子のスモークのサラダ仕立て **

穴子のスモークがはじめての味で、いいアクセントになっていました♪

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** 炭焼き野菜のミルフィーユ・ロメスコソースで **

言わずもがな、外せないメニューです☆

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** 骨付き仔羊 **

思ったよりボリュームが少なかったので、
2人でもちょうどいいくらいの量でした。

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** エスプレッソ **


■スペイン バスク料理 ETXOLA(エチョラ)
 大阪市西区靱本町1-4-2 プライム本町ビルディング1F
 TEL/FAX:06-6136-3824
 OPEN: 11:30-14:00、17:30-24:00
 定休日:不定休
 http://www.etxola.com/


お問い合わせは・・・
école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール      petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ http://petiteayako.web.fc2.com/
by petite_ayako | 2011-03-22 00:01 | voyage 食べ歩き | Comments(0)
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