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新中国料理 HARAKAWA

もう何ヶ月も前の食べ歩きレポートが溜まっています。。
いつだったか、中華を食べに行ってきました。

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** 前菜盛り合わせ **

特製ピータンの甘酢漬け
国産豚肩ロースの蜜付け香り焼き
などなど、7種類も入っていて、ボリュームもたっぷり。
いろいろ楽しめてよかったです。

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** HARAKAWA流特製“酢豚” **

しつこくなく、さっぱりとした酢豚でした。

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** 広島カキの豆鼓煮込み **

ぷりぷりでおっきな牡蠣が入ってました。

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** 本日の海の幸と旬野菜入りおこげ料理 **

テーブルで、お野菜の入ったあんかけをかけてくださいます。
お野菜がメインだと思ってましたが、おこげがたっぷりで、
注文したお料理の中で最後に出てきたので、なるほどと思いました。
あっさりめのあんかけがちょうどよかったです。

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** 濃厚!マンゴープリン / 杏仁豆腐 **

オレンジゼリーとマンゴープリンが相性ぴったり♪

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お店のコンセプトにもあるように、新中国料理だったので、
全体的にしつこすぎず、あっさり・さっぱりで、アレンジも効いています。
女子会にぴったりなお店!
ランチタイムもにぎわってるそうです。

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■新中国料理 HARAKAWA(はらかわ)
 堺市南区檜尾3140-1
 TEL: 072-272-0303
 定休日:月曜日



お問い合わせは・・・école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール      petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ http://petiteayako.web.fc2.com/
by petite_ayako | 2012-05-15 23:55 | voyage 食べ歩き | Comments(0)
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