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TRATTORIA LA BARACCA

バラッカ・デル・ソーレに行った数日後、
オススメしてくれた友人と偶然にも姉妹店へ
ランチに行くことになりました♪

ランチは予約ができないので、11:30のオープンに合わせて10分前からスタンバイ!
続々と他のお客さんも並んでらっしゃいました。
さすが人気店!

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** パン **

青海苔が入った揚げパンが名物のようで、
揚げたてのほわほわでした。

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>** 前菜 **
イワシのマリネ、生ハムサラダ、にんじんのオイル漬け、たまねぎのグリル
どれもシンプルな調理法ですが、素材のよさがひきたつものばかり。
人参も甘いのですが、ほんのり苦味もあって自然のお野菜の味がしました。

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** トマトソースのペンネ **

トマトソースのようなオイルソースのような、中間のさっぱり感がよかったです。
チーズも惜しみなくかかっていました♪

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** カフェ・フレッド **

カフェオレを細かい氷にしたようなコーヒー。
しっかり苦い、好みのコーヒーでした。
デザート感覚でいただけます。
まだ暑い日だったので、ぴったりでした☆

アレンジの効いた小細工や複雑な組み合わせはない、
とにかくシンプル1本で勝負!の自信が伝わってくるお料理が、
ストレートにおいしかったです。

近くにおいしいケーキやさん(パティスリー・プラン)や、
パン屋さん(ベッカライ・ビオブロート、パンタイム)があるので、
帰り道に寄るのもいいですね!

■TRATTORIA LA BARACCA(トラットリア・ラ・バラッカ)
 兵庫県芦屋市茶屋之町3-4
 TEL: 0797-38-6162
 定休日:月曜日


お問い合わせは・・・école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール      petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ http://petiteayako.web.fc2.com/
by petite_ayako | 2012-10-31 00:33 | voyage 食べ歩き
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