6月のスケジュールをホームページにアップしました。
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Petite Ayako2013年6月のレッスンのご案内
西宮校Aクラスのレッスンメニューは
甘夏ママレードのシフォンケーキです。
自家製甘夏ママレードを練りこんださわやかなシフォンケーキです。
焼きっぱなしでもおいしい、朝食にもぴったりなシフォンケーキです。
シフォンケーキの基本と、バリエーションの方法を学びましょう。
直径16cm×18cmのシフォンケーキをお持ち帰りください。
手提げ袋のみご持参ください。
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西宮校Bクラスのレッスンメニューは
バニラのバヴァロワです。
バニラビーンズたっぷりのバヴァロワに旬のアメリカンチェリーを飾ります。
デコレーションは2種類仕上げていただきます。
いろいろなお菓子の基本となるアングレーズソースをじっくり学んでください。
カップ大小各3個ずつお持ち帰りいただきます。
容器と保冷剤をご持参ください。
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泉大津校Cクラスのレッスンメニューは
フレッシュチェリーのクラフティです。
パートブリゼ(練りこみパイ生地)に旬のフレッシュチェリーをたっぷり敷き詰めた
フランスの素朴なお菓子です。
直径15cmタルトを1台お持ち帰りいただきます。
トレイ付の箱をご持参ください。
レッスンのご予約お待ちしております!
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ホームページへのアップが大変遅くなって、本当に申し訳ありません!
なんとか更新にこぎつけましたが、まだ手探りでパソコンを使っております、、
もし不具合がございましたら、お手数ですがお知らせください。
お問い合わせ・レッスンのお申し込みは・・・
école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール
petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ
http://petiteayako.web.fc2.com/