人気ブログランキング | 話題のタグを見る

6月のスケジュールをアップしました。

6月のスケジュールをホームページにアップしました。

Petite Ayako2013年6月のレッスンのご案内


西宮校Aクラスのレッスンメニューは甘夏ママレードのシフォンケーキです。

6月のスケジュールをアップしました。_c0082904_2265231.jpg


自家製甘夏ママレードを練りこんださわやかなシフォンケーキです。
焼きっぱなしでもおいしい、朝食にもぴったりなシフォンケーキです。
シフォンケーキの基本と、バリエーションの方法を学びましょう。

直径16cm×18cmのシフォンケーキをお持ち帰りください。
手提げ袋のみご持参ください。

-----

西宮校Bクラスのレッスンメニューはバニラのバヴァロワです。

6月のスケジュールをアップしました。_c0082904_2271951.jpg


バニラビーンズたっぷりのバヴァロワに旬のアメリカンチェリーを飾ります。
デコレーションは2種類仕上げていただきます。
いろいろなお菓子の基本となるアングレーズソースをじっくり学んでください。

カップ大小各3個ずつお持ち帰りいただきます。
容器と保冷剤をご持参ください。

-----

泉大津校Cクラスのレッスンメニューはフレッシュチェリーのクラフティです。

6月のスケジュールをアップしました。_c0082904_2273554.jpg


パートブリゼ(練りこみパイ生地)に旬のフレッシュチェリーをたっぷり敷き詰めた
フランスの素朴なお菓子です。

直径15cmタルトを1台お持ち帰りいただきます。
トレイ付の箱をご持参ください。

レッスンのご予約お待ちしております!

-----

ホームページへのアップが大変遅くなって、本当に申し訳ありません!
なんとか更新にこぎつけましたが、まだ手探りでパソコンを使っております、、
もし不具合がございましたら、お手数ですがお知らせください。

お問い合わせ・レッスンのお申し込みは・・・
école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール      petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ http://petiteayako.web.fc2.com/
by petite_ayako | 2013-06-02 02:28 | cours お菓子教室
<< 6月イベントのお知らせ 6月のスケジュール(仮) >>