6月のレッスンが始まりました。
今日は西宮Aクラスのレッスンにお越しいただきました♪
今月のメニューは甘夏ママレードのシフォンケーキです。
甘夏ママレードを練りこんだ、さわやかで、クリームなしで食べてもおいしいシフォンケーキ。
もちろんママレードはPetite Ayakoの自家栽培、減農薬の自家製です!
レッスンの後はお庭で育てているヴェルヴェンヌ(レモンバーベナ)をハーブティーにして、
甘夏ママレードを添えたヨーグルトとともにティータイム♪
夙川公園は新緑のまっさかりで、窓の外はきれいなグリーン一色です。
教室にもすがすがしい気持ちのいい風が入ってきます。
Bクラスの今月のメニューはバニラのバヴァロワ。
旬のチェリーで2種類のデコレーションに仕上げます。
まだまだレッスンのお申込みお待ちしております♪
お問い合わせ・レッスンのお申し込みは・・・
école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール
petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ
http://petiteayako.web.fc2.com/
[Facebook]
Ecole de patisserie Petite Ayako泉大津校
Ecole de patisserie Petite Ayako西宮校