7月のスケジュールをホームページにアップしました。
→
Petite Ayako2013年7月のレッスンのご案内
西宮校Aクラスのレッスンメニューは
ベイクドチーズケーキです。
みんな大好き!!なチーズケーキ。
その中でも特にシンプルで失敗の少ないベイクドタイプを作りましょう。
夏でも冷やしておいしく食べれる、焼きっぱなしケーキは手土産にも重宝しますよ。
「私の得意ケーキ」のひとつにしちゃいましょう!
直径12cmのケーキをお持ち帰りいただきます。
容器と保冷剤をご持参ください。
-----
西宮校Bクラスのレッスンメニューは
マドレーヌ2種です。
はちみつが香る、ふんわり優しいフランスの定番の焼き菓子です。
プレーンとココアの2種類と、はちみつもそれぞれに2種類使い分けます。
材料の違いによる味や風味の違いも楽しんでください。
マドレーヌ18個をラッピングしてお持ち帰りいただきます。
手提げ袋のみご持参ください。
-----
泉大津校Cクラスのレッスンメニューは
ミルクティーアイスクリームと
紅茶のクッキーです。
Petite Ayako夏のお決まり!
作り立ての自家製アイスクリームのおいしさを堪能してください。
さまざまなお菓子の基礎となるアングレーズソースもしっかり押さえましょう!
紅茶のクッキーはバターたっぷりのサクサククッキーです。
絞りの練習もしましょう。
どちらもムジカのアッサムティーを使います。
クッキー15枚をラッピングしてお持ち帰りいただきます。
手提げ袋のみご持参ください。
レッスンのご予約お待ちしております!
お問い合わせ・レッスンのお申し込みは・・・
école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール
petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ
http://petiteayako.web.fc2.com/