手土産にとってもおいしい杏仁豆腐をいただきました!
阪神梅田限定の商品なんだそうです。
滑らかな食感は固すぎず、柔らかすぎず、絶妙です。
ソースは3種類あって、ブルーベリー、黒蜜、あんこ。
杏仁豆腐はそのままで食べてもおいしいですが、私は黒蜜の甘さがいちばん好きでした♪
ブルベリーソースはヨーグルトにかけてもおいしかったです。
■たねや
定休日:http://taneya.jp/
お問い合わせは・・・
école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール
petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ
http://petiteayako.web.fc2.com/
[Facebook]
Ecole de patisserie Petite Ayako泉大津校
Ecole de patisserie Petite Ayako西宮校