遅くなってすみません!
西宮校Aクラスの7月のレッスンメニュー
ベイクドチーズケーキの写真をご紹介します。
みんな大好き!!なチーズケーキ。
その中でも特にシンプルで失敗の少ないベイクドタイプを作りましょう。
夏でも冷やしておいしく食べれる、焼きっぱなしケーキは手土産にも重宝しますよ。
「私の得意ケーキ」のひとつにしちゃいましょう!
直径12cmのケーキをお持ち帰りいただきます。
容器と保冷剤をご持参ください。
→
Petite Ayako2013年7月のレッスンのご案内
レッスンのご予約お待ちしております!
お問い合わせ・レッスンのお申し込みは・・・
école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール
petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ
http://petiteayako.web.fc2.com/