人気ブログランキング | 話題のタグを見る

8月のスケジュールをアップしました。

8月のスケジュールをホームページにアップしました。

Petite Ayako2013年8月のレッスンのご案内

8月のスケジュールをアップしました。_c0082904_19454653.jpg


西宮校Aクラスのレッスンメニューはベトナム風コーヒーゼリーです。

ベトナムコーヒーからヒントを得た、
豆から淹れたおいしいコーヒーは固いゼリーに、
甘い練乳はとろとろのゼリーに。
2種類の固さのゼリーを組み合わせたデザートです。
おいしいコーヒーの淹れ方も伝授します!

コーヒーゼリー5個をお持ち帰りいただきます。
直径7cmのカップが5個入る容器と保冷剤をご持参ください。

-----

8月のスケジュールをアップしました。_c0082904_19451441.jpg


西宮校Bクラスのレッスンメニューはバニラアイスクリームアーモンド・チュイールです。

たっぷりバニラビーンズの濃厚アイスは
できたてのなめらかな口溶けをぜひ味わってください!
チュイールはアーモンドが香ばしい、
ざくざく食感の薄いクッキーです。

クッキー約20枚をラッピングしてお持ち帰りいただきます。
手提げ袋のみご持参ください。
(非常に溶けやすいため、アイスのお持ち帰りはできません。
ただし、ご近所にお住いの方のみアイスのお持ち帰りが可能。
密閉容器と保冷剤をご持参ください。)

-----

8月のスケジュールをアップしました。_c0082904_19445194.jpg


泉大津校Cクラスのレッスンメニューは白桃とヨーグルトムースのシャルロットです。

別立てスポンジのビスキュイでぐるりと囲み、
籔本畑下農園さんの白桃で作った自家製コンポート
とヨーグルトムースを流したさっぱりケーキです。
絞りの練習をしましょう。

シャルロット1台をお持ち帰りいただきます。
直径15cmのケーキが入るトレイ付容器と保冷剤をご持参ください。

レッスンのご予約お待ちしております!

お問い合わせ・レッスンのお申し込みは・・・
école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール      petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ http://petiteayako.web.fc2.com/
by petite_ayako | 2013-07-29 23:42 | cours お菓子教室
<< ヨシムラコーヒー 天神祭 >>