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結婚式 作品⑦プティフール

デザートで、もうひとつ私がこだわりたかったのが、
グランメゾンのフレンチレストランなら必ず出てくるプティフール。
もともとのコース料理の設定にはなかったのですが、
お願いして作っていただきました。

おなかがいっぱいで食べきれない方もたくさんいらっしゃるとは思いながら、
ここはどうしても本場フランス式にしたかったのです。

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ウェディングケーキのクロカンブッシュはダミーで
みなさんに食べていただけないものだったので、
“幸せのおすそ分け”として、プチシューを。

あとは、フランスらしさを考えて、
フランボワーズ風味のマカロンと、ライム風味のパート・ド・フリュイ、
フロランタン・サブレ。
それにクッキーも追加してくださいました。

お料理もほんとにとってもおいしくて、
デザートもたくさん協力していただいたおかげで、大満足のコースになりました。

私は披露宴のあいだ、ほとんどお料理を食べれず、
顔が赤くなって写真に残るのを避けたくて、アルコールもほとんど口をつけずでした(涙)
でも、披露宴後に控室にすべて、シェフ自ら!運んできてくださったので、
ひとつ残さず完食しました!!(笑)
ほんとにおいしかったです♪

お問い合わせは・・・
école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール      petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ http://petiteayako.web.fc2.com/
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Ecole de patisserie Petite Ayako泉大津校
Ecole de patisserie Petite Ayako西宮校
by petite_ayako | 2013-11-15 23:52 | mariage 結婚 | Comments(0)
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