人気ブログランキング |

10月のスケジュールをアップしました。

10月のスケジュールをホームページにアップしました。

Petite Ayako2015年10月のレッスンのご案内

c0082904_02972.jpg


レッスンメニューはタルトレット・ピニョンです。

パートシュクレのタルトの器に、サワークリームでコクを出したアパレイユを流して焼き、
キャラメリゼした松の実をたっぷり乗せて仕上げます。

松の実が採れるフランス南部の伝統的なお菓子です。
日本ではなじみの薄い松の実ですが、
お料理だけではなくお菓子にもとてもよく合います。

カリカリした松の実ととろりとしたアパレイユのハーモニーが
印象深いおいしさ!

直径7cmのタルトを6台お持ち帰りいただきます。
容器と保冷剤をご持参ください。

尚、材料費の都合上、レッスン料は通常よりプラス500円となります。
ご了承ください。

レッスンのご予約お待ちしております!

**************** お願い *****************
尚、誠に恐縮ではございますが、
もうひとつの仕事である自転車ショップの急なスタッフ不足により、
週末はそちらへ出勤しなくてはいけなくなる可能性があります。
スケジュールを予告なく変更することがあるかもしれませんが、
ご了承ください。
受講可能な生徒さまは、平日にご予約いただけると助かります。
勝手を申しますが、ご協力をお願いいたします。
****************************************

お問い合わせ・レッスンのお申し込みは・・・
école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール      petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ http://petiteayako.web.fc2.com/
by petite_ayako | 2015-09-27 23:59 | cours お菓子教室 | Comments(0)
<< 10月レッスンのおまけ☆ 鳥羽のたび① >>