11月のスケジュールをホームページにアップしました。
→
Petite Ayako2017年11月のレッスンのご案内【お知らせ】
来年度に教室の移転を予定しております。
11月下旬に設備をすべて取り外し、
新しい教室へ移設するためレッスンができなくなります。
20日頃から片付けなどの準備に入る計画です。
日程は新しい教室が入る建物(自宅)の状況次第で変動しますので
ご予約をいただいていても、キャンセルになることもございますので
ご了承をお願いします。
なお、レッスン再開は来年2月以降を予定しています。
建物が完成するまでレッスンができないためしばらくお休みさせていただきます。
申し訳ありません。レッスンメニューは
フォレノワールです。
ココアスポンジケーキにクレーム・シャンティと
キルシュで香りづけしたチェリーのコンポートをサンドした
フランスのスポンジケーキです。
スポンジケーキは共立てのジェノワーズ。
ココアを入れてもふわふわできめの細かい生地に仕上げるコツをマスターしましょう♪
少し時期は早いですが、クリスマスのデコレーションに仕上げます。
*仕上げは写真と少し異なります。
直径15㎝スポンジケーキ1台をお持ち帰りいただきます。
箱と保冷剤をご持参ください。
なお、11月のレッスンを受けられていない生徒様は
11月メニュー
お花のりんごタルトのレッスンを受けていただくことも可能です。
ご相談ください。
レッスンのご予約お待ちしております。
************* お願い **************
スケジュールは予告なく変更することがあります。
お申し込みの際に必ずご確認ください。
***********************************
お問い合わせ・レッスンのお申し込みは・・・
école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール
petite_ayako@excite.co.jpホームページ
http://petiteayako.web.fc2.com/Facebook
Ecole de patisserie Petite Ayako泉大津校