お待たせしました!
今週の週末の販売より、ボンボンショコラの販売を始めます♪
去年好評だった
キルシュに加え、
プラリネ・アマンドをご用意しています。
キルシュは
チェリーのリキュールで、ボンボンショコラには少し強めに効かせています。
チョコレートはフランス・ヴァローナ社のカカオ分60~70%のものを贅沢に使っています。
きりっとした大人の味わいです。
お酒の弱い方は気をつけてくださいね☆
今年の新作プラリネ・アマンドには、お酒は使用していません。
プラリネとは
アーモンドを細かく砕き、
キャラメルに浸してペースト状にしたものです。
チョコレートはこちらもヴァローナ社のものを使っています。
コクのあるミルクチョコレートとアーモンドの香ばしい香り、キャラメルの甘みが
混ざり合って、いつまでも口の中に余韻が残ります。
ボンボンショコラは、6個入りと4個入りがあり、
2種類が半分ずつ入っている箱と、それぞれ1種類のみの箱をご用意しています。
たくさんご入り用の方は、ご予約をおすすめします。
ご迷惑をおかけしますが、一度に大量製作ができませんので、ご了承願います。
ボンボンショコラ(キルシュ/プラリネ・アマンド)
6個入 1000円
4個入 700円
(8個入もご用意することが可能です。お好きな組み合わせでどうぞ。)
ラッピングは
キルシュのみ ・・・赤いリボン
プラリネ・アマンドのみ・・・ベージュのリボン
2種類の組み合わせ・・・ピンクのリボン
になっています。
お問い合わせ、ご相談、ご注文は・・・
Pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
petite_ayako@excite.co.jp