人気ブログランキング |

10月のスケジュールをアップしました。

10月のスケジュールをホームページにアップしました。

Petite Ayako2008年10月のレッスンのご案内

c0082904_1063950.jpg


レッスンメニューはサンマルクです。

ビスキュイジョコンドに チョコレートバニラの2種類のクリームをサンドし、
表面を キャラメリゼして仕上げます。
ボリューム感のあるクリームとビスキュイジョコンドのアーモンドの香り、
キャラメリゼのほろ苦さのバランスが絶妙な、 フランス伝統菓子です。
アントルメによく使われるビスキュイジョコンドと
生クリームのバリエーションを学びましょう。

暑さも和らいできて、甘いお菓子も食べたくなる季節になってきました。
ぜひお誘いあわせの上、お越しくださいね♪

お問い合わせ・レッスンのお申し込みは・・・
école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール      petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ http://petiteayako.web.fc2.com/
by petite_ayako | 2008-09-04 10:06 | cours お菓子教室 | Comments(0)
<< “週末だけのケーキ屋さん”再開! ♪♪1周年♪♪ >>