人気ブログランキング |

2010年 07月 13日 ( 1 )

テーマ決定!!

恒例のワイン講習会のテーマが決まりました!!

スパークリングワインとお菓子のマリアージュ

シャンパン、カヴァ、スプマンテ・・・
夏にぴったりなさわやかなスパークリングワインが勢揃いします。
ワインの中でも格別な地位を築いているスパークリング。
その上品な味わいと泡は、他のワインにはない魅力があります。
そんなワインを今回は主役にして、
それらが引き立つお菓子を提案させていただく予定です。

ただいま詳細を打ち合わせ中ですので、
もう少し内容がはっきり決定したら、追ってご連絡させていただきます。

【 第五回ワイン講習会 】
日時:  8月29日(日)13:00~(約2時間の予定)
テーマ: スパークリングワインとお菓子のマリアージュ
講師:  ワイン=「ボンルパネット」大西威之氏
      お菓子=「Petite Ayako」柴谷絢子
受講料: Petite Ayako会員様 4,500円
      一般(前払い制)    5,000円


前回、前々回共に早いうちに満席になりましたので、
ご参加ご希望の方は、お早めにお席を確保されることをお勧めします♪

ワイン講習会後、Petite Ayako3周年記念パーティも開催します。


【 Petite Ayako3周年パーティ 】
日時:  8月29日(日)16:00頃~
参加料: Petite Ayako会員様 1,500円
      一般           2,000円


どちらもお申し込みはメール・お電話・教室(店頭)にて受け付けます。
一般の方は前払い制となりますので、
お支払い方法等はお申し込みの際にご案内します。

みなさまのご参加をお待ちしています!

お問い合わせは・・・
école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール      petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ http://petiteayako.web.fc2.com/
by petite_ayako | 2010-07-13 00:59 | cours お菓子教室