2011年 08月 29日 ( 1 )

京都 紀翔

紹介するのをすっかり忘れていました。
滋賀のいとこちゃんにいただきました。
(私がではなくて、Tomokoがですが、笑)

c0082904_22173646.jpg

** 野菜ジャム鹿ヶ谷南瓜・クリームジャム抹茶 **


30年に亘るフレンチシェフの経験を生かし、
全く新しい和と洋の融合したお菓子を作ることを
目指したお店だそうです。

野菜ジャムはとってもやさしいお味で、
かぼちゃにみかんを加えた、斬新な組み合わせが
おもしろいなぁと思いました。

■京都 紀翔(きょうと・きしょう)
 http://www.kyoto-kisho.com/


お問い合わせは・・・
école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール      petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ http://petiteayako.web.fc2.com/
[PR]
by petite_ayako | 2011-08-29 23:59 | patisseries パティスリー | Comments(0)