人気ブログランキング |

2013年 01月 10日 ( 1 )

2013初の”週末だけのケーキやさん”

今週から”週末だけのけーきやさん”を再開します。
季節限定のケーキもどんどん出てきますので、お見逃しなく!

写真は先日の橘です。

c0082904_13253733.jpg


さて、今週末も通常通りパティスリーを営業します。

ケーキのメニューは

マシェリ(チョコレートとオレンジのムース。スペシャリテです。) 450円 
モンブランタルト 450円
ブランシュ(チーズムース&アプリコット) 400円
ボル・ドゥ・カフェ(コーヒームース) 420円
シフォンロール 380円
ノエル(ピスタチオ風味のビスキュイにホワイトチョコとフランボワーズのクリーム) 450円
小さなガレット・デ・ロワ 500円
きまぐれトライフル 400円


の予定です。

久々登場ボル・ドゥ・カフェ。

c0082904_2347439.jpg


ガレット・デ・ロワはキリスト教の1月のお菓子。
この季節限定です!

c0082904_21555842.jpg


ホールサイズはご予約くださいね。


*ガレットデロワ
 18cm 2100円
 フェーブ  200円
 (ご希望で中に入れて焼きますので、お申し付けください。
 別に添えることもできますが、種類はお任せください。)

みなさまのお越しをお待ちしております♪

営業日&時間:1月11日(金)12日(土)15~18時
お問い合わせ・ご予約は・・・
Pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール      petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ http://petiteayako.web.fc2.com/
by petite_ayako | 2013-01-10 00:33 | information お知らせ