人気ブログランキング |

2013年 07月 10日 ( 1 )

桃のデコレーションケーキ

デコレーションケーキのご予約をいただいていたので
、さっそく桃のコンポートを使ってお作りしました♪
サンドには1段目は桃、2段目は佐藤錦とプラムを使ってます。

お友達のご結婚のお祝いに、いつもご注文くださるお客さまで、
アイシングクッキーをとても気に入っていただいています。
ご注文をいただくたびに変化をつけて、進化してますよ☆

c0082904_201492.jpg


*生クリームデコレーションケーキ
 15cm 3000円~
 18cm 4000円~
 アイシングクッキー 150円~
 (写真のケーキは15cm)


ご結婚おめでとうございます!

お問い合わせ、ご相談、ご予約は・・・
Pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール      petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ http://petiteayako.web.fc2.com/
[Facebook]
Ecole de patisserie Petite Ayako泉大津校
Ecole de patisserie Petite Ayako西宮校
by petite_ayako | 2013-07-10 23:59 | gateaux frais 生菓子 | Comments(0)