人気ブログランキング |

2014年 12月 28日 ( 1 )

1月のレッスンスケジュールをアップしました。

1月のスケジュールをホームページにアップしました。

Petite Ayako2015年1月のレッスンのご案内

c0082904_23101115.jpg


レッスンメニューはボンボンショコラ・塩キャラメルです。

型を使って、チョコレートの器を作り、
塩キャラメルのガナッシュを入れます。
上からさらにチョコレートを流して、ガナッシュを閉じ込めます。
テンパリングしたクーベルチョコレートはつやつやに光り、
まるでショコラトリーに並ぶ宝石のよう!
型ひとつで、プロの技に仕上がります☆

c0082904_23102265.jpg


チョコレートはフランス産最高級クーベルチュール(ヴァローナ、カカオバリー)、
塩はこだわりのミネラルたっぷりの純粋100%海水から作られた
日本の粗塩を使います。

15個お持ち帰りいただきます。
箱ひとつ分はラッピングします。
手提げ袋のみご持参ください。

レッスンのご予約お待ちしております!

お問い合わせ・レッスンのお申し込みは・・・
école de pâtisserie Petite Ayako(プティット・アヤコ)までお願いします。
メール      petite_ayako@excite.co.jp
ホームページ http://petiteayako.web.fc2.com/
by petite_ayako | 2014-12-28 00:08 | cours お菓子教室